Нож Тритон-2 сталь D 2, рукоять береста
- Характеристики
- Описание
- Отзывы0
- Сертификаты
Сталь клинка | D2 |
Материал рукояти | Береста |
Длина клинка | 140 мм |
Толщина клинка | 2.4 мм |
Ширина клинка | 28 мм |
Длина рукояти | 125 мм |
Твёрдость клинка, HRC | 64 |
Испытанный образец ножа из стали D 2 «Тритон-2», с рукоятью из бересты и отверстием под темляк, не относится к холодному оружию и является разделочным ножом. Соответствуют требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъёмные». Нож комплектуется ножнами из натуральной кожи и сертификатом. Нож имеет бритвенную заточку.
Откройте для себя новый уровень функциональности с ножом Тритон-2. Его клинок из высококачественной стали D2 гарантирует невероятную остроту, позволяя справляться с самыми сложными задачами. Ощутите уверенность в каждом движении благодаря этому надежному инструменту.
Каждая деталь ножа Тритон-2 специально создана для обеспечения максимальной точности и долговечности. Лезвие толщиной 2.4 мм и ширина 28 мм уравновешивают идеальное сечение для уверенной резки и маневренности. Высокая твёрдость клинка, 64 HRC, обеспечивает стойкость к износу и долгий срок службы.
Нож Тритон-2 представляет собой истинное произведение искусства. Его рукоять из натуральной бересты сочетает в себе красоту и эргономичность. С длиной клинка 140 мм и рукояти 125 мм, этот нож станет идеальным компаньоном для ваших приключений, обеспечивая непревзойденный комфорт в использовании.
Нож Тритон-2 сталь D 2, рукоять береста отзывы
Бересту по достоинству славили с древних времен ремесленники. Это один из лучших материалов для изготовления рукоятей для ножей.
D2 — это инструментальная сталь высокого качества, которая превосходит своих конкурентов по классу и качеству. В ней присутствуют все необходимые свойства, объединенные в правильном соотношении. Благодаря использованию современных технологий был разработан достойный сплав, который активно применяется при изготовлении ножей. Если вы хотите купить нож из стали D2, вы можете сделать это на нашем сайте.
Категории:Рыбацкие ножи